コメント
真鞠
注文住宅だと、後からも「ちゃんと考えたら自由にもっと便利にできたのに」って後悔しがちですが、世の中は建売や賃貸も多いし、子供がいないうちに家を構えてるケースも全然あります😊
我が家も子なし時代に建売を買い、キッチンにベビーゲート付けられない間取りですが、「子なしで買った家だからしゃーない!」と割り切れば、まぁそれなりに工夫して過ごせますよ😆
ママリ
子供が動くようになって危なくなったらベビーサークル使っていました。
どうしても家事する時は目を離してしまうので。今が一番危ない時期ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルが安全で1番いいですよね🥲部屋が狭すぎて、ベビーサークル置いてしまうと大人の居場所がなくなるので迷っていましたが、怪我するよりいいので検討してみます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
注文住宅は無駄に高いし、素人が理想を詰め込んだ間取りより建売の方がよく考えられて作られているなぁと建ててから気づき😂今では建売にすればよかったと後悔しています😭キッチンに入ってきて危ない時はその都度戻していますか?毎回中断されてやりたいことが全然進みません🥲