※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

首都圏で新築戸建てが見つからず、予算8000万円では購入が難しい状況について悩んでいます。

首都圏。まともな土地や新築戸建てない
もう家探し疲れた〜
予算8000なのにまじどこも買えない
気に入ったところない
誰が家買えるねん

コメント

さおり

うちの近くの新築戸建ては7,000万円台で出てますが、隣の家との距離近すぎて日当たり悪そうだったり、戸建ての後ろに戸建てでこれって戸建ての意味ある??みたいな家ばかりです……
私もマンション住みで戸建てに引っ越したい!!と思いますが、こんな感じの戸建てには絶対住みたくない…って家ばかりです🥲
無理やり建ててる感が凄いです…
23区内です。
結果お金さえあればどんな家でも買えるんですがねーー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばくないですか?
    ペンシルな物件ばっかりで...
    どんだけみんなお金あるのか
    きっと相続なのかなー😭

• 4月12日
にゃん

こちらは埼玉なので新築戸建てだと4000ぐらいから買えそうです〜都内とかは無理でしょうが、こちらなら8000あればこだわって戸建て買えそうな気が…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埼玉って子育て手当とか手厚いですか?🧐
    千葉県千葉市でも8000するようになってきて頭おかしいんじゃない?っておもってます笑

• 4月12日
  • にゃん

にゃん

こちらは川口市なのでそこまで手厚い感じでもないのですが、困らない程度には整ってる気がします!🙋‍♀️

• 4月12日