コメント
ゆに
よく夜出かけるんだね!とか言われますよ〜私😮💨子供寝てから旦那帰ってきていく1人でスーパーへ買い物に行くのが至福なのに、干渉されてると思うとそれすらストレスになりました。。。
ゆに
よく夜出かけるんだね!とか言われますよ〜私😮💨子供寝てから旦那帰ってきていく1人でスーパーへ買い物に行くのが至福なのに、干渉されてると思うとそれすらストレスになりました。。。
「義母」に関する質問
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
「フリーマーケット行ったらテプラがあったから、孫たち用に買っておいたよ!」ってお義母さんがくれたんだけど、、 2006年って書いてある、、、 古すぎん??別にテプラ欲しいって一言も言ってなくて、 毎年名前書くの大…
やっぱり心が狭いのでしょうか😂? 小1の子どもの運動会 義母が勝手に旦那の妹に声をかけている笑 (妹→2歳、0歳児の母、将来的にうちの子の校区でもない) 私たちが声をかけるならまだしも、勝手に🥶 しかも私は義母にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
最初の頃は「どこ行ってたの?」とか「よくあのお友達来てるんだね」とか言ってきました(ノω-;)
後は夜とかに帰宅し車のドア閉めた音に飛び出てきてました😂
ゆに
プライベートないですよねー😭
旦那もことあるごとに実家行ってるから自立してなくてその気持ちにも腹が立ちます...
私が出かければ実家で私がどこで誰と何をしているか話してるからツーツーです😭
🐥⸒⸒
旦那も最初の頃めっちゃ行ってましたし休みの日のお出かけ場所を旦那も悪気なく義母に話しててww
謎に義母が「〇〇行ってたのよね」て言われ旦那にブチ切れたので最近は収まりました😇