コメント
まま
よく夜出かけるんだね!とか言われますよ〜私😮💨子供寝てから旦那帰ってきていく1人でスーパーへ買い物に行くのが至福なのに、干渉されてると思うとそれすらストレスになりました。。。
まま
よく夜出かけるんだね!とか言われますよ〜私😮💨子供寝てから旦那帰ってきていく1人でスーパーへ買い物に行くのが至福なのに、干渉されてると思うとそれすらストレスになりました。。。
「義両親」に関する質問
お世話になります。 以前別のカテで投稿しましたが、こちらでも聞いてください。 現在、旦那の実家で敷地内同居しています。 義理両親→母屋 私達→離れ 建物が古く、近くに住む義祖母が土地を半分くれるとの事で、私達夫婦…
義実家同居の方、どのようにお金を分けていますか? 義両親に生活費渡すとかですか? うちは義両親義祖母年金生活(貯金なし)で住宅ローン残り11年、家は猫がいるのでぼろぼろ、11年後旦那は50歳。 住宅ローン光熱費折半…
嫌いだけど義両親と同居してるよーという方いらっしゃいますかー? どうやって自分の気持ちに折り合いつけてますか? 私は家賃がかからない、と自分に言い聞かせてます。メリットなんてそれしかない😇😇
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
最初の頃は「どこ行ってたの?」とか「よくあのお友達来てるんだね」とか言ってきました(ノω-;)
後は夜とかに帰宅し車のドア閉めた音に飛び出てきてました😂
まま
プライベートないですよねー😭
旦那もことあるごとに実家行ってるから自立してなくてその気持ちにも腹が立ちます...
私が出かければ実家で私がどこで誰と何をしているか話してるからツーツーです😭
🐥⸒⸒
旦那も最初の頃めっちゃ行ってましたし休みの日のお出かけ場所を旦那も悪気なく義母に話しててww
謎に義母が「〇〇行ってたのよね」て言われ旦那にブチ切れたので最近は収まりました😇