コメント
まま
よく夜出かけるんだね!とか言われますよ〜私😮💨子供寝てから旦那帰ってきていく1人でスーパーへ買い物に行くのが至福なのに、干渉されてると思うとそれすらストレスになりました。。。
まま
よく夜出かけるんだね!とか言われますよ〜私😮💨子供寝てから旦那帰ってきていく1人でスーパーへ買い物に行くのが至福なのに、干渉されてると思うとそれすらストレスになりました。。。
「義両親」に関する質問
旦那から義両親に妊娠報告してもらったのですが、義母からラインが来て… おめでとう、嬉しい、無理しないでね、などの文と共に、 “〇〇(上の子)も私達が見るので”と書いてあったら、みなさんどう感じますか?? あり…
まじで義側みてねのコメントうるせぇ笑笑 初めからコメント機能オフにしておけば良かった😇 途中からコメント機能オフにした方いますか?? 何か言われましたかー? 義両親にとどまらず、義祖父母からもコメントのオ…
幼稚園の運動会、人数制限なしですが、みなさん何人くらい行かれますか? 9月入園したばかりの2歳児クラスの子です🥺 私の両親と姉は行きたいと言っています。 義両親とはあまり親しくしていないので、まだ運動会の話はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
プライベートないですよねー😭
旦那もことあるごとに実家行ってるから自立してなくてその気持ちにも腹が立ちます...
私が出かければ実家で私がどこで誰と何をしているか話してるからツーツーです😭
🐥⸒⸒
最初の頃は「どこ行ってたの?」とか「よくあのお友達来てるんだね」とか言ってきました(ノω-;)
後は夜とかに帰宅し車のドア閉めた音に飛び出てきてました😂
🐥⸒⸒
旦那も最初の頃めっちゃ行ってましたし休みの日のお出かけ場所を旦那も悪気なく義母に話しててww
謎に義母が「〇〇行ってたのよね」て言われ旦那にブチ切れたので最近は収まりました😇