※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

敷地内に義両親が住んでます。義母は悪気なく干渉してくる人なんですが…

敷地内に義両親が住んでます。
義母は悪気なく干渉してくる人なんですが
引越し当初よりは気にならなくなりました。

でもたまに会うとお話するのですが
「よく娘ちゃんの靴洗って干してあるもんね。」
この一言余計じゃないですか?😂

義母的に
よく靴洗っててえらいねーと言いたいんですがこっちからしたら我が家の洗い物をよく見てるんだなーと😇

コメント

ゆに

よく夜出かけるんだね!とか言われますよ〜私😮‍💨子供寝てから旦那帰ってきていく1人でスーパーへ買い物に行くのが至福なのに、干渉されてると思うとそれすらストレスになりました。。。

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

最初の頃は「どこ行ってたの?」とか「よくあのお友達来てるんだね」とか言ってきました(ノω-;)
    後は夜とかに帰宅し車のドア閉めた音に飛び出てきてました😂

• 2時間前
  • ゆに

ゆに

プライベートないですよねー😭
    旦那もことあるごとに実家行ってるから自立してなくてその気持ちにも腹が立ちます...
    私が出かければ実家で私がどこで誰と何をしているか話してるからツーツーです😭

• 2時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

旦那も最初の頃めっちゃ行ってましたし休みの日のお出かけ場所を旦那も悪気なく義母に話しててww
    謎に義母が「〇〇行ってたのよね」て言われ旦那にブチ切れたので最近は収まりました😇

• 2時間前