コメント
まよまよ
最後に産んだのが6年前なので、覚えてる範囲で...
当時は予約金は10万でした。
分娩費用は覚えてないです💦
個人的な感想です。
ご飯はどれも美味しかったです。
院長さんは厳しいなと感じることもあったけど、基本的にはどの先生も嫌とは思いませんでした。
ただ予約しても診察の待ち時間は長かったりしました。
部屋は個室だったので気を使わず過ごしやすかったです。
まよまよ
最後に産んだのが6年前なので、覚えてる範囲で...
当時は予約金は10万でした。
分娩費用は覚えてないです💦
個人的な感想です。
ご飯はどれも美味しかったです。
院長さんは厳しいなと感じることもあったけど、基本的にはどの先生も嫌とは思いませんでした。
ただ予約しても診察の待ち時間は長かったりしました。
部屋は個室だったので気を使わず過ごしやすかったです。
「病院」に関する質問
おととい位から、右側の耳が自分の声だけこもってるように聞こえます。唾を飲み込んだり、くしゃみをしたりすると一時的にましにはなります! 自分の声以外は変わらないように感じます💦 花粉症ですが、息ができないほど鼻…
子供の解熱剤 先程病院で座薬の解熱剤貰ったのですが 座薬はものすごく嫌がり暴れます。 一応カロナールの粉薬も家に在庫あったんですが それでも大丈夫ですか?😓 違う病院で貰ったやつです。
先日、子どもの1ヶ月検診に産院へ行きました。 すると3ヶ月検診の予約票を帰りにもらいました。 帰ってから気づいたのですが、自治体の方でも3ヶ月検診があります。両方行くべき? 上の子の時は3ヶ月検診は自治体しかなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まよまよ
あと、母子同室じゃなかったので私はずっと看護師さんに赤ちゃん預けてました!なので、夜はぐっすり寝れます💤
コロナ前だったので自然分娩の時は付き添いオッケーでした!
6年前なので今は色々変わっていたら
すみません💦