はじめてのママリ🔰
うちの子、しませんでした!
発達的にはハイハイがすごく重要で、ハイハイ飛ばすのは気にした方がいいらしいですが、ずり這い飛ばすのは問題ないみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもしませんでしたよ!
ハイハイはしました!
yori
上の子がしなかったです!
特に問題なく育っています✨
はじめてのママリ🔰
ずり這いしなかったです〜!☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子、しませんでした!
発達的にはハイハイがすごく重要で、ハイハイ飛ばすのは気にした方がいいらしいですが、ずり這い飛ばすのは問題ないみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもしませんでしたよ!
ハイハイはしました!
yori
上の子がしなかったです!
特に問題なく育っています✨
はじめてのママリ🔰
ずり這いしなかったです〜!☺️
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月の男の子を育てています。 気になること 1.ATNR(非対称性緊張性頸反射)が少し残っている気がすること 2.上肢の運動の左右差 ①右は床や壁をバンバン叩くが左は全くしない ②右はおもちゃを振り回すが左はしない ③ハ…
ハイハイの時期の夏の服装について教えてください🙇 膝が出ないようなカバーオールやボトムスを用意したほうが良いでしょうか? オーバーオールが好きなんですが、Tシャツorロンパースの上にオーバーオールは夏は暑いでし…
生後9ヶ月。運動発達も精神発達も伸びなくて悩んでいます。 まずは運動発達において、ずり這い、ハイハイ、お座り全てできません。寝返りと寝返り返りのみです。 精神発達は、人見知り後追いなし、指差し模倣なし。目が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント