ママリ
そんなん当然言っていい事だと思います😅💦
ママさん悪阻で大変なのに、酒飲んで不機嫌になるぐらいなら飲むな!帰ってくるな!って言いたいです😅
🌻
つわり中で前回のことがあったから一言お願いしただけなのに、ママリさん悪いところないと思うんですが、、それで不機嫌になる理由が分からないです😭😭
ママリ
そんなん当然言っていい事だと思います😅💦
ママさん悪阻で大変なのに、酒飲んで不機嫌になるぐらいなら飲むな!帰ってくるな!って言いたいです😅
🌻
つわり中で前回のことがあったから一言お願いしただけなのに、ママリさん悪いところないと思うんですが、、それで不機嫌になる理由が分からないです😭😭
「夫」に関する質問
保育園に言うのが遅くなりました💦皆さんならどうしますか? 夫がインフルエンザで、木曜日から体調不良、金曜日に病院行って検査してインフルと診断という感じです。 木曜日の帰宅後から2階にこもってもらっており、子…
0歳児を抱えながら自分が(夫ではなく)夜勤されていた方いますか? 育児との両立できましたか?(夜勤明け休む時間が取れるか、生活リズムを育児に合わせられるか等) 産前は夜勤してましたが生活リズムは乱れるし夜勤…
タイトル 離婚・モラハラ相談で、複数の弁護士事務所の「初回無料相談」を回った方いますか? 現在、夫との離婚(モラハラ、養育費など)を考えており、弁護士さんへの相談を検討しています。 費用を抑えたいので、最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント