お酒毎日飲むママ、どれくらい飲んでますか?また禁酒したいと思うことはありますか??
お酒毎日飲むママ、どれくらい飲んでますか?また禁酒したいと思うことはありますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
たぶん平均で800mlとかです!
禁酒は…
経済的にはしたいけど、甘い物やお菓子食べないしコスメも衣類もプチプラだし趣味もないから、絶対譲れない時間と予算として死守しています(笑)
はじめてのママリ🔰
ビールロング缶2本くらいですかね。。。
多い時は+チューハイを2本とかです😅
禁酒したいと日々思います🥹
はじめてのママリ
日〜木曜日は缶ビール350一本、酎ハイorハイボール2杯で、金土は昼から寝るまで飲んでます🤣
禁酒したいと思ったことがなく(笑)健康診断で肝臓の数値が異常に高くなるor妊娠するまでは禁酒しないと決めていたので、ただいま妊娠中のため泣く泣く禁酒中です🥲
ママリ
700のウイスキー瓶が4日
もつかもたないかくらいです☺️
基本ハイボールで飲みます!
缶で買う時は500を3本です!
義実家行っても旦那のではなく私の
お酒が当たり前のように用意されてて
産後の退院当日旦那はお酒を用意して
迎えに来てくれたくらい周りも
公認なのでこれからも禁酒する気は
全くなく有難く飲ませて貰います!笑
ママリ
350ml7%を4-5本です😅
子ども産んだらもう飲まない!って決めてたのですが、2人ともまぁ〜よく寝る子で暇なので遠慮せず飲ませてもらってます😂💦
飲みながらご飯作ったり家事やってるので、記憶が曖昧で…
何作ったか覚えてない、保育園の支度ちゃんとした?!作り置きしたご飯どうした?!連絡帳の字汚い😱とかもうお酒やめたい〜と思いますが絶対無理ですね😅
月1ファスティングしてる時だけ禁酒してますが、ファスティングより禁酒が辛すぎて毎回戦いです😱
コメント