コメント
ママリ🔰
むしろ初期のうちに治療しといたほうがいいです!
わたしも初期に虫歯治療しました😇
ママリ🔰
むしろ初期のうちに治療しといたほうがいいです!
わたしも初期に虫歯治療しました😇
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
2人目はお腹いつから出てきましたか?😳 上司には妊娠初期に報告しますが、 同僚は安定期になったら伝えようと思ってます。 ただ、これから薄着の季節になりますし 16wになる前に気付かれるのでは?と思ってます😅 みなさ…
現在10週です。 妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子たちの時のことはもう忘れてしまいどうだったかなぁ。。染めてたかなぁ。。 赤ちゃんに影響ありますかね?調べても頭皮がデリケートになってたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!ちなみにレントゲンとか麻酔とか薬とかってどうでしたか?
ママリ🔰
レントゲン撮りました!胎児には影響ないみたいです。
麻酔や薬は、妊娠中だと伝えたらそれに合わせて(?)してくれた気がします!
すみません記憶が曖昧です、、、