妊娠・出産 現在妊娠7wの初マタです。だいぶ前に歯の治療をして銀歯をつけていたの… 現在妊娠7wの初マタです。だいぶ前に歯の治療をして銀歯をつけていたのですが今日ご飯食べてたら急に欠けちゃいました、、、妊娠初期で歯の治療しに行った方おりますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠初期 歯 ご飯 からあげ(妊娠14週目) コメント ママリ🔰 むしろ初期のうちに治療しといたほうがいいです! わたしも初期に虫歯治療しました😇 4月11日 からあげ 返信ありがとうございます!!ちなみにレントゲンとか麻酔とか薬とかってどうでしたか? 4月11日 ママリ🔰 レントゲン撮りました!胎児には影響ないみたいです。 麻酔や薬は、妊娠中だと伝えたらそれに合わせて(?)してくれた気がします! すみません記憶が曖昧です、、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
返信ありがとうございます!!ちなみにレントゲンとか麻酔とか薬とかってどうでしたか?
ママリ🔰
レントゲン撮りました!胎児には影響ないみたいです。
麻酔や薬は、妊娠中だと伝えたらそれに合わせて(?)してくれた気がします!
すみません記憶が曖昧です、、、