ディズニーランドの9月中旬から10月上旬の混雑具合と暑さについて教えてください。
ディズニーランド、9月中旬から10月上旬の混み具合、暑さどんな感じでしょうか😭
ほんとは5〜6月上旬に行きたかったんですが無理そうで、、
真夏はきついし、10月は子供達運動会あるし、
🎃🎄は興味ないので空いてるタイミングで行きたいんですが、、😭
まだまだ暑いですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
れたん
暑さは軽減されてるかと思いますよ〜🙆♀️
ただ修学旅行生がたくさんいてます🫠
なかなかにガヤガヤします!
それでも大丈夫であれば🥹
はじめてのママリ🔰
まーーー暑いです!
10月入るとハロウィンで平日も超混んでるしオススメしません・・・
私はいつもハロウィン終わってクリスマス始まるまでか、クリスマス後から春休み始まる2月くらいまでに行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ暑いですよね💦
一昨年にハロウィンとクリスマスの間に行ったらなんかびっくりするほど混んでて😭- 4月12日
チョコクロ
9月は暑いです!
10月の前半はまだ暑いけど日によって低い日もでてきたり
でも基本的にまだ暑い日が続きますね
10月の後半になると一気に気温下がって20℃行かない日もでてきたりします!
ハロウィン始まるといつもなら平日の朝1余裕で空いてるアトラクの混み具合がえげつない感じになります😫
空いてるタイミングでいきたいならGW明けとかが今年はよいと思います!
ちなみにですけど6月初めももうけっこう暑いですよ
去年6月初旬頃に行ったときはすでにけっこう夏日もでて暑かったのを覚えてます
7月初旬のグッズ発売日まではけっこういってたけど6月後半あたりから本格的に暑くなってきて7月初旬はものすごく暑かったのでそのあとハロウィン始まる10月後半までパーク行かなかったです😅
今年は我が家は5月中旬か6月初旬までにはいく予定です!
関東すでに今週末は夏日みたいに暑いですよ😫昨日とか暑くてヤバかったです
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィンはやっぱやばいですよね💦
ほんとは5月に行きたかったんですが学校行事と保育園行事がいろいろあって無理そうになって💦
暑くなるまえ、混んでない時ににいきたかったので悩んでます😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィンとクリスマスの間まだマシかなって時に行った時もやばくて、、
行くなら4-6月ごろ!って思ってたんですけど😭
ありがとうございます!- 4月13日
-
チョコクロ
ハロウィン混んでました😣
そうなんですね
タイミング難しいですよね😣- 4月12日
はじめてのママリ🔰
わーーー修学旅行の時期なんですね💦
頭になかったです、、
ありがとうございます😭