妊娠・出産 現在10週です。妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子… 現在10週です。 妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子たちの時のことはもう忘れてしまいどうだったかなぁ。。染めてたかなぁ。。 赤ちゃんに影響ありますかね?調べても頭皮がデリケートになってたりつわりだったりに気をつけてとはありますが皆さんどうされてますか? 最終更新:4月11日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠初期 赤ちゃん 上の子 👶💗(妊娠18週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんへの影響はなく、妊娠中で敏感になった頭皮が荒れやすいとかにおいで気持ち悪くなるならやめといた方が良いくらいですね💭 私は美容院にも行きましたし、セルフでも染めてました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント