はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへの影響はなく、妊娠中で敏感になった頭皮が荒れやすいとかにおいで気持ち悪くなるならやめといた方が良いくらいですね💭
私は美容院にも行きましたし、セルフでも染めてました✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへの影響はなく、妊娠中で敏感になった頭皮が荒れやすいとかにおいで気持ち悪くなるならやめといた方が良いくらいですね💭
私は美容院にも行きましたし、セルフでも染めてました✨
「妊娠10週目」に関する質問
9w〜出血があり母健カードを書いてもらい10日ほど 仕事を休むことになりました。 妊娠のことは店長にしか言っていないのですが さすがに10日も休むと周りからどうしたの??ってなりますよね😭次の出勤日は10w3dなのでまだ…
出生前診断について教えてください。 無知ですみません。 むくみを指摘され、出生前診断を受けたいと思っています。 調べるとたくさん種類があってよくわかりません。 検査によってやる数週も決まっているようで。。 ①…
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント