コメント
ママ
土日の混んでる時間帯はドライブスルーに並んで順番が近づいてきたら確定ボタン押して混んでない時はマックの駐車場で確定ボタン押してドライブスルーに入ってました。
我が家が行く店舗は注文番号伝えてから作るのかいつも待たされて温かいもの渡されます。あまりにも早く確定ボタン押しても意味がないのか?
はじめてのママリ🔰
家を出る時か、並んでから入れます😊
-
はじめてのママリ🔰
家を出る時に押しても、冷めてないですか?🥺
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ドライブスルーで番号伝えたら作ってくれるので、いつでも大丈夫ですよ✨
- 4月12日
ままーり
出発前に自宅の駐車場で注文してます😂
車で10分なんですが、週末はいつも混むので…😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!週末は混みますよね😵💫
うちも車で10分くらいなので悩みます🥹- 4月12日
はじめてのママリ🔰
家でオーダーしてから出ます!
マイクで注文ナンバーを伝えてから用意しますし、そんな直前じゃなくて良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お店でナンバーを伝えてから用意されるんですね!😳それなら家でもいいですね!!
- 4月12日
ゆー
お店が近くなったらしてます⑅◡̈*
信号で止まった時に…笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり近くがいいんですね✨
いつもは助手席の私がお店の近くでポチってるのですが、明日は旦那不在で私が運転するので家出る時にしていくか悩んでました🥲
頑張って信号待ちのタイミングでしようと思います💪- 4月11日
ママ
せっかく買うなら温かい物食べたいですよね!
何度か自宅で確定ボタン押して車で5分のマックのドライブスルーの受け取り窓口行ったら店員さんから「今作っておりまして少々お待ちしてもらいますのであちらに車を停車してくれ」と言われて、、。
はじめてのママリ🔰
やっぱり近くでするのがいいんですかね🥺家出る時に押したら冷めてたら嫌だなと思う一方、行ってから作るなら家出る時に押しといてもいいかなと思って悩んでしまってます😂