子育て・グッズ シングル6年目になりました👩🏻実家を出て3人での暮らしも慣れてきて仕事… シングル6年目になりました👩🏻 実家を出て3人での暮らしも慣れてきて 仕事の方は役職も付き給料アップ、 大分安定してきました。 ただ慣れてきたはずなのに、平日はいかに子供を早く寝かすかで2人でお風呂入ってもらったりろくな寝かしつけもできず、2人も頑張ってくれているのに怒ってばかり。 休みなくどこかへ預けていつも頑張ってくれています なんの会話もない時も、、 とても申し訳ないし、ふと何のためにこんな生活なんだろ?と泣けてきます 最終更新:4月11日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 生活 給料 ミミ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント