家事・料理 カローテのフライパンと鍋セットを使っている方にお伺いしますが、鍋を重ねる際の布は毎回使用していますか? カローテのフライパン、鍋セット使ってる方いますか? 鍋と鍋を重ねて収納するときに間に挟む布付いてると思うんですが、コレって毎度使ってますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 収納 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最初は使ってましたがめんどくさくなって捨てました🙄笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなるんですね! ちなみに布なかったら鍋同士が当たって傷つきますか?? 4月11日 はじめてのママリ 重ねたのを取るのがめんどくさくなり、ニトリのこれを代わりに使うようになったのであまり長くは重ねて収納はしてないですが全然気にならないです! 4月11日 はじめてのママリ 画像つけ忘れました💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 おぉ!なるほど!それは布は全く必要ないですね!参考になります✨️お写真まで用意していただきありがとうございます✨️ 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなるんですね!
ちなみに布なかったら鍋同士が当たって傷つきますか??
はじめてのママリ
重ねたのを取るのがめんどくさくなり、ニトリのこれを代わりに使うようになったのであまり長くは重ねて収納はしてないですが全然気にならないです!
はじめてのママリ
画像つけ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
おぉ!なるほど!それは布は全く必要ないですね!参考になります✨️お写真まで用意していただきありがとうございます✨️