はじめてのママリ🔰
1歳から未満児から利用。
今年年長ですが、朝から私がキレてる時や子供が行きたくないと泣いてる時まだあります。
疑われたことはない(と思う)
私の子は私いなくなったら一切帰りたいとかもなく普通に遊んでで帰りも、えー早い。
とか言われる時あるので、朝苦手だもんねー
で終わってます😂
さらい
そんなことないような、
三年毎日泣いてましたけど、そんな感じじゃなかったですよ
はじめてのママリ🔰
1歳から未満児から利用。
今年年長ですが、朝から私がキレてる時や子供が行きたくないと泣いてる時まだあります。
疑われたことはない(と思う)
私の子は私いなくなったら一切帰りたいとかもなく普通に遊んでで帰りも、えー早い。
とか言われる時あるので、朝苦手だもんねー
で終わってます😂
さらい
そんなことないような、
三年毎日泣いてましたけど、そんな感じじゃなかったですよ
「入園」に関する質問
至急お願いします。 息子が今月26日で2歳になります。 幼稚園の年少クラスで入園します。 来年の4月26で3歳 再来年の4月26で4歳 来年に幼稚園探しで再来年の4月に入園で合ってますよね?
満3歳クラスと2歳クラスと年少クラス何が違うんでしょうか?💦 2024年6月産まれですが今年の1歳クラスは入園してません。そうすると来年は2歳クラスになると思いますが満3歳ってなんでしょうか?
2歳児とのディズニーランドについて🎀 ディズニー初心者です🔰 詳しい方、行ったことある方教えてください🙇♂️ ①10時頃に入園予定です。ランチの混雑を避けたいので早めに食べようと思いますが、大体何時頃がおすすめです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント