その他の疑問 小学生の冬制服に安全ピンのネームを取り付ける方法について、厚手でも使えるものを教えてください。 【至急!】小学生の厚手の冬制服(スーツ生地)に安全ピンのネームを取り付ける場合、穴が開かないようにする良いものないですか?胸ポケットなし。 よく挟み込むものがありますが、厚手の冬制服でも挟めるものありますか?お使いのものを教えてください🙏 最終更新:4月11日 お気に入り 2 スーツ 服 tomtom(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 名札用ワッペンはどうですか? 4月11日 tomtom いいですね!!これって、アイロン接着で冬服につけた後、取り外すこともできるんですかね?? 4月11日 はじめてのママリ🔰 もう一回アイロンすれば剥がすことはできますが、糊は残っちゃうので割り切るか、縫いつけの方がいいかもです💦 4月11日 tomtom そうですね!私も返信した後、縫い付ければいいかぁ!と思いましたw ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
いいですね!!これって、アイロン接着で冬服につけた後、取り外すこともできるんですかね??
はじめてのママリ🔰
もう一回アイロンすれば剥がすことはできますが、糊は残っちゃうので割り切るか、縫いつけの方がいいかもです💦
tomtom
そうですね!私も返信した後、縫い付ければいいかぁ!と思いましたw
ありがとうございます😭