サプリ・健康 小2男子、歯が大きく入りきらないとの事で、床矯正をするにあたりまだグ… 小2男子、歯が大きく入りきらないとの事で、 床矯正をするにあたりまだグラグラしてない 上の真ん中から3番目の歯を抜くと言われました! 普通だと3〜4年で抜けるはずだと思うのですが… よくある事ですか?💦 最終更新:18分前 お気に入り 1 歯 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達の子が何本か抜いてました🦷 抜く派の先生もいるみたいで、うちの子も歯が詰まってるので、抜く先生のところに行きたいなと思ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 抜く先生もいらっしゃるのですね! かなり歯抜けになるなぁと思っていたので、安心です!ありがとうございます! 26分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜く先生もいらっしゃるのですね!
かなり歯抜けになるなぁと思っていたので、安心です!ありがとうございます!