コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です。2年経つのにずっとぼっちで、親からしたら発表会の時とか特に地獄です、、うちも覚えも遅いけど毎日自ら練習もしているし、本人なりに頑張って成長しているので見守っています!
はじめてのママリ🔰
辞めたくないなら辞めなくていいと思いますよ。
-
ちょこ
そうですよね🥲勝手に心配してますが、見守らなきゃですね🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です。2年経つのにずっとぼっちで、親からしたら発表会の時とか特に地獄です、、うちも覚えも遅いけど毎日自ら練習もしているし、本人なりに頑張って成長しているので見守っています!
はじめてのママリ🔰
辞めたくないなら辞めなくていいと思いますよ。
ちょこ
そうですよね🥲勝手に心配してますが、見守らなきゃですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
同じ状況なのですね🥲たまたま今日レッスン見る機会あったのですが、みんな明るく輪に入っていけるタイプですが、我が子自らいけないタイプで🥲やる気も無い用に見えるしどうしたら良いのか🥲
家では同じく練習してます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー。。うちのとこはレッスン後仲良いグループでご飯とか遊びとか結構あるので、まじで誰とも仲良くないので毎回そそくさと帰るのがしんどいです。笑 本人がいきたくない、辞めたいと言わない限り、頑張れる状況は無くしません!
ちょこ
うちも仲良いグループたくさんあります。元々友達同士だったりとか3歳くらいからやってる子とかは打ち解けてるのかな??て感じです。グループできてると入りづらいですよね🥲
そうですね。本人を信じて見守らないと🙇♀️