コメント
はじめてのママリ🔰
足ツボで働いていましたが腸など刺激すると💩出たとかその反射区を刺激したら効果でたよってお客様結構いました!
はじめてのママリ🔰
足ツボで働いていましたが腸など刺激すると💩出たとかその反射区を刺激したら効果でたよってお客様結構いました!
「ツボ」に関する質問
小学生で肌が弱くボツボツがある子いませんか? 小学生あたりから悪化してきて皮膚科もいってますが 肌がボロボロです😭最近は夜中もかゆくておきたりします モイゼルト リンデロン ヒルドイドぬってます😭 肩や首腕もあり…
今日6日目胚盤胞移植してきました 明日鍼灸行くか迷います… 1回目移植の時鍼灸行って陽性(流産) 2回目移植鍼灸行って陰性という感じです。 行ったら行ったでそのツボ大丈夫?とか心配になったり 行かないと行かなかっ…
病院行ったほうがいいですかね🥺💦 ここ4日程ずーーっと頭痛です。 もともと偏頭痛持ちで、疲れが溜まりすぎたときの頭痛はこの世の終わりで…頭がかち割れそうな、吐き気を伴う頭痛になります。。 今回、3/30.31にここまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
セルフケアとかそういうお店でもちょこちょこやって貰っているのですが、特にこれといって効果感じなくて…😇
私に合わないだけなのかな💦
はじめてのママリ🔰
台湾式がめちゃくちゃ効果あると思うのでまた試してみてください☺️
合う合わないはありますね😢
はじめてのママリ🔰
台湾式はやったことないです!
行ってみます!
ありがとうございます😊❤️