※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
ファッション・コスメ

キュレルのスキンケア使ってる方、教えてください!キュレルのお試しサイ…

キュレルのスキンケア使ってる方、教えてください!

キュレルのお試しサイズの化粧水が肌に合ってたので購入することにしました。
キュレルで揃える場合、化粧水(化粧水Ⅲとてもしっとり)の後は何を使えばいいのでしょうか?

お試しの時はセットでフェイスクリームが入ってました。
乳液かフェイスクリームかどちらがよいでしょうか?
また美容液なども使われてますか?
使われてる方は効果などどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は化粧水+乳液、夜は化粧水+クリームにしてます!
美容液は朝と夜それぞれ使い分けて、キュレル以外のものを使っています😊
ややしっとりのものを使い続けてますが、良くも悪くも何もないって感じです😌(笑)

• まほ

まほ

コメントありがとうございます!
    乳液もクリームもキュレルのものですか?
    フェイスクリームが高いので乳液を購入しようかなと思っていたのですが、使用感はいいですか?
    肌が敏感肌でアトピー持ちなのですが、おすすめの美容液などありますでしょうか?

質問ばかりですみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、形だけそうしてますが乳液とクリームと使用感の差はあまり感じていないです!🥹🥹

朝は ジオーディナリー Niacinamide 10% + Zinc 1% というもので
    夜は リデンス トーン&スポットコレクターアンプル というものを使ってます!
    が、朝のものは指の傷とかで結構染みるのでもしかしたら強めかもです!
    夜のものは染みたりは今のところないですが、一ヶ月近く使ってますが特に肌綺麗になってないので変えようかなと悩んでます🤣

• 1時間前
  • まほ

まほ

そうなんですね!
    フェイスクリーム使ってみて油分が多いかなと思ったので乳液も合わないかもしれないですね💦
    詳しく教えていただきありがとうございます!✨
    自分に合うものを見つけるのは難しいんですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身油が気になるタイプなので、顔のベタつき気になるかもしれないです🤦🏻‍♀️💦
    本当に難しくて悩んでます(>_<)

• 49分前