コメント
はじめてのママリ🔰
朝は化粧水+乳液、夜は化粧水+クリームにしてます!
美容液は朝と夜それぞれ使い分けて、キュレル以外のものを使っています😊
ややしっとりのものを使い続けてますが、良くも悪くも何もないって感じです😌(笑)
はじめてのママリ🔰
朝は化粧水+乳液、夜は化粧水+クリームにしてます!
美容液は朝と夜それぞれ使い分けて、キュレル以外のものを使っています😊
ややしっとりのものを使い続けてますが、良くも悪くも何もないって感じです😌(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
乳液もクリームもキュレルのものですか?
フェイスクリームが高いので乳液を購入しようかなと思っていたのですが、使用感はいいですか?
肌が敏感肌でアトピー持ちなのですが、おすすめの美容液などありますでしょうか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
正直、形だけそうしてますが乳液とクリームと使用感の差はあまり感じていないです!🥹🥹
朝は ジオーディナリー Niacinamide 10% + Zinc 1% というもので
夜は リデンス トーン&スポットコレクターアンプル というものを使ってます!
が、朝のものは指の傷とかで結構染みるのでもしかしたら強めかもです!
夜のものは染みたりは今のところないですが、一ヶ月近く使ってますが特に肌綺麗になってないので変えようかなと悩んでます🤣
まほ
そうなんですね!
フェイスクリーム使ってみて油分が多いかなと思ったので乳液も合わないかもしれないですね💦
詳しく教えていただきありがとうございます!✨
自分に合うものを見つけるのは難しいんですね😭
はじめてのママリ🔰
私自身油が気になるタイプなので、顔のベタつき気になるかもしれないです🤦🏻♀️💦
本当に難しくて悩んでます(>_<)