その他の疑問 至急お願いいたします🙇💦💦画像のような要冷蔵の生ラーメンを、買った後車… 至急お願いいたします🙇💦💦 画像のような要冷蔵の生ラーメンを、買った後車に落としたのを気づかず、12時間ほど車内に放置してしまいました💦 ちなみに宮城県に住んでいまして、今日は気温が15.6度くらいあったかなと思うのですが食べれるでしょうか😢? 皆様ならどうしますか…?ご意見お願いいたします🙇💦 最終更新:1時間前 お気に入り 車 宮城県 ラーメン tapioca🧋(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お肉やお魚ではないのでもしかしたら食べられるかもしれませんが、私ならやめときます💦 どうしても勿体無いと思うなら、開封してみて麺の見た目や匂いを確認してみるのが良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント