コメント
はじめてのママリ🔰
そういう相性ってだいじですよね✨️大丈夫😄直感は当たってますよ❗❗
はじめてのママリ🔰
そういう相性ってだいじですよね✨️大丈夫😄直感は当たってますよ❗❗
「ココロ・悩み」に関する質問
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
保育園で子供が他害(叩く、噛む、引っ掻くなど)してしまった場合、被害者の親に謝罪したことありますか? 今年から子供が年少クラスになりました。 短時間保育なので、他の園児がいる時にお迎えに行くのですが、その時に…
自分の子育てに自信がもてません。 2歳の子を育てています。 私の母はできないことばかり責めてきたり、周りと比べるタイプでした。 テストやスポーツで出来がよくないと、努力が足りないと怒られました。 一番傷ついた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
通級の先生が前は支援級の先生で、合理的配慮も考えてくれたり、目標の立て方もちゃんと決めてくれたりして…目から鱗状態で。
担任の先生にもちゃんと説明してくれて。
療育もしてなくてちんぷんかんぷんでしたが、ここまでしてくれるなんて…ホントに感動しました〜😭