妊娠・出産 自己流妊活7周期目です。高温期10日目に、初めて極薄の陽性が出ました!… 自己流妊活7周期目です。 高温期10日目に、初めて極薄の陽性が出ました! それから11日目、12日目と3日続けて朝イチに検査しているんですが、初日から濃さが変わりません。(画像のようなうっすい線が3日連続です) 消えてないならちゃんと継続できていると認識してもいいのでしょうか。初めてのことで全然わからなくて毎日不安です。ちなみに症状などは生理前の胸の痛み以外ほとんどありません。 フライング早くしすぎてもソワソワするならやるんじゃなかったーーー🥹 最終更新:4月13日 お気に入り フライング 症状 生理前 陽性 妊活 高温期10日目 カナ コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント