はじめてのママリ🔰
相手にもよりますが、、まとめた方がいいかなと思います🙌
気心知れたかたなら別でもいいかもです(両親や兄弟など)
ぺんちゃん
まとめて贈った方が印象が良いかと思いますが、ご兄弟など身近な存在であれば先に伝えておけば良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
相手にもよりますが、、まとめた方がいいかなと思います🙌
気心知れたかたなら別でもいいかもです(両親や兄弟など)
ぺんちゃん
まとめて贈った方が印象が良いかと思いますが、ご兄弟など身近な存在であれば先に伝えておけば良いかなと思います。
「お菓子」に関する質問
溶連菌を疑っています💦 5歳の子どもです。 水曜日の朝に7歳の兄が発熱、5歳の子は同じ水曜日の夜から発熱しました。 発熱は37度台〜最高38.5程度で、 翌日木曜日の朝に解熱剤を1回飲んで下がりました。 ただ木曜日、金…
はじめまして🙂↕️ 小4男子ですが普段は学童に行っています。 私が休みの時は帰ってきて近所の友達と遊ぶんですが、その遊ぶ子がちょっとやんちゃ?図々しい?子なんです。 ジュースある?とか、ご飯食べたいとか、お菓…
義理母から御節句のお菓子が送られてきました。 うちは女の子1人です。 ひな祭りのときは特になにもありませんでした。 御節句なので鯉のぼりの箱のお菓子だったのですが、うちは女兄弟で鯉のぼりは男の子のという認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント