子育て・グッズ スイミングを習っている3歳半の子どもについて教えてください。いつから始めて自力で泳げるようになったか気になります。 スイミング習ってる3歳半くらいの子いますか? いつから習い始めていつから自力で泳げだしましたか? 娘は3歳で習い始めて3歳半の今日 初めて自力で泳げました。と言っても3mほどですが(笑) 上手くなる見込みがあればこのまま続けさせたいですが 本人は幼稚園も始まるしどっちでもという感じで😂 習ってる子の中では早い方なのか遅い方なのか気になり 質問させてもらいました🙇♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 幼稚園 3歳 スイミング 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2番目の子、 3歳から始めて 未完成のクロール15mぐらい 泳いでます🙆♀️ 4月10日 初めてのママリ🔰 すごい😳👏 15mってことは息継ぎもですか? 4月11日 はじめてのママリ 息継ぎもまだ息継ぎ風、なだけですけど 15mは泳いでるみたいですね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
すごい😳👏
15mってことは息継ぎもですか?
はじめてのママリ
息継ぎもまだ息継ぎ風、なだけですけど
15mは泳いでるみたいですね😂