お金・保険 JCBのウィリンクカードを使っているのですが、不正利用があり新しいカードに変更しました。myJCBアプリでクレジットカード情報をどう変更すれば良いか教えていただけますか。 JCBのウィリンクカード使ってるのですが、 不正利用があったらしく、新しいクレジットカードに変更になりました。myJCBのアプリってクレジットカード情報どうやって変更すればいいかわかる方居ますか?😱 最終更新:4月10日 お気に入り アプリ クレジットカード はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 赤丸したところからカード情報追加できます! 4月10日 ママリ 左にスライドすると追加できます 4月10日 はじめてのママリ これってウェブサイトから見る感じですか? 4月10日 ママリ MyJCBのアプリからです😌(アプリのスクショです) 4月10日 はじめてのママリ 私、アプリではなくてウェブサイトからいつもログインしてたみたいです🤣 ウェブサイトだと教えてくれたスクショのところ見つからなくて😭 アプリダウンロードしてみます! 4月10日 ママリ あら、そうだったんですね🤣 ウェブだとこの画面ですかね🤔 右上のメニュー→お客様情報の照会・変更→おまとめログイン設定の順に進むとカード追加がでてきました! もう解決してしまったかもですが一応... 4月10日 はじめてのママリ こんなふうになって進まなくて😭 4月10日 ママリ ええ😭 もしかしたらカードは新しくなったけど、中のデータはそのまま引き継がれてる状態なんですかね…🤔💭 カードの更新のときですが、カード番号とセキュリティコード変わったとき、再登録した記憶ないので😲💦 4月10日 はじめてのママリ 全くよく分からんくて😭今日新しいカードで買い物したので、どんな感じか頻繁に見てみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
左にスライドすると追加できます
はじめてのママリ
これってウェブサイトから見る感じですか?
ママリ
MyJCBのアプリからです😌(アプリのスクショです)
はじめてのママリ
私、アプリではなくてウェブサイトからいつもログインしてたみたいです🤣 ウェブサイトだと教えてくれたスクショのところ見つからなくて😭
アプリダウンロードしてみます!
ママリ
あら、そうだったんですね🤣
ウェブだとこの画面ですかね🤔
右上のメニュー→お客様情報の照会・変更→おまとめログイン設定の順に進むとカード追加がでてきました!
もう解決してしまったかもですが一応...
はじめてのママリ
こんなふうになって進まなくて😭
ママリ
ええ😭
もしかしたらカードは新しくなったけど、中のデータはそのまま引き継がれてる状態なんですかね…🤔💭
カードの更新のときですが、カード番号とセキュリティコード変わったとき、再登録した記憶ないので😲💦
はじめてのママリ
全くよく分からんくて😭今日新しいカードで買い物したので、どんな感じか頻繁に見てみます!