※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

JCBのウィリンクカードを使っているのですが、不正利用があり新しいカードに変更しました。myJCBアプリでクレジットカード情報をどう変更すれば良いか教えていただけますか。

JCBのウィリンクカード使ってるのですが、
不正利用があったらしく、新しいクレジットカードに変更になりました。myJCBのアプリってクレジットカード情報どうやって変更すればいいかわかる方居ますか?😱

コメント

ママリ

赤丸したところからカード情報追加できます!

• ママリ

ママリ

左にスライドすると追加できます

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これってウェブサイトから見る感じですか?

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

MyJCBのアプリからです😌(アプリのスクショです)

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、アプリではなくてウェブサイトからいつもログインしてたみたいです🤣 ウェブサイトだと教えてくれたスクショのところ見つからなくて😭
    アプリダウンロードしてみます!

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

あら、そうだったんですね🤣
    ウェブだとこの画面ですかね🤔
    右上のメニュー→お客様情報の照会・変更→おまとめログイン設定の順に進むとカード追加がでてきました!
    もう解決してしまったかもですが一応...

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなふうになって進まなくて😭

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

ええ😭
    もしかしたらカードは新しくなったけど、中のデータはそのまま引き継がれてる状態なんですかね…🤔💭
    カードの更新のときですが、カード番号とセキュリティコード変わったとき、再登録した記憶ないので😲💦

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全くよく分からんくて😭今日新しいカードで買い物したので、どんな感じか頻繁に見てみます!

• 4月10日