その他の疑問 6歳子供の歯並びをなおす目的で、拡大装置をつける予定です。メリット、… 6歳子供の歯並びをなおす目的で、拡大装置をつける予定です。 メリット、デメリットや気をつけることなど、、なんでも教えてほしいです🙇♀️ また、普段通っている歯医者さんで流れで始めることになりそうなのですが、セカンドオピニオン的なので他の歯医者さんも行った方がいいと思いますか?🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 1 歯医者 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント りゅう 我が子は顎が小さくて歯科矯正をしました 数件行って、本当に必要なのか、値段ややり方を聞いて決めました なので面倒でなければセカンドオピニオンをしたらいいと思います 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント