パパっ子、ママっ子になる違いはなんですか?もしこの先パパっ子になった…
パパっ子、ママっ子になる違いはなんですか?
もしこの先パパっ子になったら疎外感感じてしまいそうです。。。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
おRee💛
現在パパっ子ですwww
どっちも大好きだよと息子によく言われますがお買い物やお出かけは必ずパパと手を繋ぎたがるしパパっ子だと思います笑
私がよく小さいことでもよく怒るから優しいパパのが良いのかなとか思いました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
過ごす時間の長さですかね…
3年間自宅保育保育して
めちゃくちゃママっ子の息子でしたが
2人目妊娠して臨月〜旦那と2人で出かける事が増え
入院一週間も旦那と2人で過ごして
私が赤ちゃんと帰ったらすっかりパパっ子になってました😓
私も寂しさ感じてしまい挽回しようと思ったら
結局また今はすっかりママっ子です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、その理由なら安心できそうです😮💨笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
パパが遊ぶの上手いかどうかじゃないでしょうか。
お友達の子はパパ出張多くて、しかも海外だから数ヶ月とかザラなのにパパっ子
うちはパパが遊ぶの下手だし携帯いじったりすること多くて生粋のママっ子です。
その出張多いパパと遊んだ時、こんなに子供と遊ぶの上手いパパいるんだ…!と私が感動するレベルでした笑
-
はじめてのママリ🔰
その理由なら私の家はパパっ子になりそうな予感です笑
ありがとうございます- 4時間前
はじめてのママリ🔰
週1しか顔合わせなくてもパパっ子になりますしね😂接し方じゃないですか?
たまーにあって、その時遊んでくれて優しくしてくれる。それなら子供じゃなくても好きになる人は多い気がします😂 うちは子供との遊び方が上手いので怒る時すごい怖いパパだけどパパ大好き!!のパパっ子が4年目です笑
はじめてのママリ🔰
先輩ママの友人たちにまったく同じ事を相談したら、
「パパっ子になってくれてありがたい!!✨と感じる瞬間が絶対たくさんあるから大丈夫!!wパパっ子万歳!!」と言ってました😅
完全ママっ子だと家の事何も進まない…と😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね泣
怒る役目は母親ですもんね