妊娠・出産 無痛分娩経験者の方に質問です‼️下半身の感覚がほぼ無くなっている状態… 無痛分娩経験者の方に質問です‼️ 下半身の感覚がほぼ無くなっている状態だと思うんですが、タイミングが来たら上手く力を入れていきむ事はできるんでしょうか? 1人目普通分娩で2人目無痛分娩を希望していますが、心配になって来ました 最終更新:4月10日 お気に入り 1 無痛分娩 普通分娩 2人目 いきむ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳0ヶ月) コメント すぬ 感覚はありますよ 痛みだけがないです。 分娩終わったら歩いて部屋戻ります笑 いきむタイミングは助産師さんが教えてくれます🙆♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント