コメント
ことり
しばらく続けるように、、は迷いますね😢
電話でしばらくと聞いてたんですが、目安とかありますか?と聞いてもいいかもですね🤔
成長に合わせてなら3〜4ヶ月健診までとかですかね?💦でもちょっと長い気もするような、、、
うちは1ヶ月検診で体重増加も順調、夜は寝れるなら寝かせておいてもいいとのことで、以降は4〜6時間くらいは寝てくれたので寝かせてました。
ことり
しばらく続けるように、、は迷いますね😢
電話でしばらくと聞いてたんですが、目安とかありますか?と聞いてもいいかもですね🤔
成長に合わせてなら3〜4ヶ月健診までとかですかね?💦でもちょっと長い気もするような、、、
うちは1ヶ月検診で体重増加も順調、夜は寝れるなら寝かせておいてもいいとのことで、以降は4〜6時間くらいは寝てくれたので寝かせてました。
「授乳」に関する質問
3ヶ月半です。最近授乳して2〜3分ほどで怒って泣き始めるようになりました。 反対側のおっぱいをあげると、最初は泣き止みますがまた2〜3分で怒り出します。 切り上げて抱っこすると落ち着いて笑い出すのですが、これはも…
授乳後の胸の変化が今から怖い🙃 元々Cカップで小さめだったけど 形だけは綺麗でした (垂れるほどの重量がないため) 妊娠中2カップくらいアップしたため、 内側と下側にばっちり妊娠線ができて、 乳輪は栗まんじゅうの…
昨日の18時に2人目出産したのですが後陣痛が今日の朝から酷くなってきて、また私出産するんかってくらい痛いです😭😭😭😭 骨盤のあたりまで痛いいい😭😭 1人目は授乳した時にちょっといたた…くらいだったので油断してました💧 痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
迷いますー🥺💦
上の子たちの時は1ヶ月健診後は夜中起こさなくていいよ!って言ってくれる医師だったのですが、先生によって方針が違うんだなーと感じました🤔
もうすぐ保健師さんの訪問があるはずなのでその時に聞いてみようと思います!!