妊娠・出産 基礎体温についてこんなに緩やかに上がっていくことってあるんでしょう… 基礎体温について こんなに緩やかに上がっていくことってあるんでしょうか?アプリでは明日が排卵日となっていますが、伸びおりや下腹部痛からみて6日が排卵日だったと思ってます… 基礎体温に振り回されていやだったので、今週期は測らないつもりでしたが、先月化学流産だったせいか、生理の日数も少なく、予定より早めに排卵しそうだったので、慌てて6日から計り出しました💦 詳しい方いらっしゃいますか💦? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 Azu*・✿(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント