建売を購入したことを後悔しており、安さに惹かれて決めたことが原因です。5年前に購入し、今年の収入は当時の倍近くになっていますが、高収入ではありません。
建売購入して後悔してます😂安くて勢いで決めてしまったのが原因です。。5年前に購入してて、今年収も当時の倍近くになってるので、余裕もあり…と言っても高収入ではありませんが😓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
リフォームはどうですか?🥺
建売なら高く売れないでしょうし、注文住宅だと諸費用も建売よりかなりかかると思います💦
うちも建売ですが建つ前だったのであれこれいじったらそこそこの家になりました!
それでも満足できずに注文住宅よりは安い!と奮発して外構内装共にリフォームもしてます!笑
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら売却して住替えしてもいいのでは?😊
-
はじめてのママリ🔰
子供が小学校に上がるので、学区内で希望の土地あれば考えたいと思ってますが、引っ越しなど考えると現実的ではなくて😔貯金貯めてる最中です。
資材も高騰し続けてますし、5年後くらいに車のローン終わったら考えようかなと…
でも余裕があると言ってもこれから子供にお金がかかってくると思うので、住み替えは夢のようです…- 4月10日
はじめてのママリ🔰
海外旅行や、国内旅行に行きまくったり
贅沢な暮らししたらいいですよ〜🙋
コメント