子育て・グッズ 2年生と2歳児(年々小)喧嘩するというかやり合うんですけどそんなもんで… 2年生と2歳児(年々小) 喧嘩するというかやり合うんですけど そんなもんですか? さっきも2歳児が構ってくる(上乗ってきたり)のが嫌で 毛布にぐるぐる巻きにされてました😇 息が苦しくなったりするし 最悪死んだりするからやめなさい と言ったら はー?だってだって… 強くやってないし😑 そもそも〇〇だってやってくるし って感じです。 2歳児には止めなさいと伝えますが お兄ちゃんも楽しんでる時があって その延長で喧嘩になります😇 最終更新:1時間前 お気に入り 2 2歳児 喧嘩 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mizu うちは2年生と3歳児(3歳前半)ですが、同じようにやり合いますね… 体格が全く違うのでこちらはヒヤヒヤしますし、つい上の子に怒ってしまいがちです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭来年もまだまだやり合うってことですね笑 そーなんです!!いちいち怒られたくないでしょ?離れろ!言うてるんですがなかなか😑 1時間前 mizu 離れなさーーーーい!!! 私これ一日何回も言ってます🤣 でもふとみたらまたくっついてます。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かります〜😭😭😭 すっごく仲良く遊んでる時もあるんですけどね長く続かないですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭来年もまだまだやり合うってことですね笑
そーなんです!!いちいち怒られたくないでしょ?離れろ!言うてるんですがなかなか😑
mizu
離れなさーーーーい!!!
私これ一日何回も言ってます🤣
でもふとみたらまたくっついてます。笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭😭😭
すっごく仲良く遊んでる時もあるんですけどね長く続かないですよね😅