コメント
🌸
うちは便座シートをアンパンマンのものにして興味を持ってもらい、座れたらいろんな歌を歌ってしばらく座ってられるようにしたら成功するようになりました🙆♀️!
🌸
うちは便座シートをアンパンマンのものにして興味を持ってもらい、座れたらいろんな歌を歌ってしばらく座ってられるようにしたら成功するようになりました🙆♀️!
「おまる」に関する質問
4歳の娘がいまだにうんちはオムツでしています。 幼稚園で日中はパンツにしていますが、 帰ってきてからうんちの時だけオムツに変えます。 もう買わないよー!って言って買わないようにしたのですが、下の子のオムツを…
トイトレが進みません 少し前まで時々自分からトイレに行きおしっこ出来ていたのが、最近はほとんど行かず、行っても遊ぶだけで出ません。 トレパンも履いてくれていたのに、最近は嫌がってしまい履いてくれません。 今は…
1歳8ヶ月、オムツを脱いで時にはお漏らしをしてしまいます。 トイレは保育園のなら座れるけど家のは補助便座をつけても怖くて座ろうとしません。 おしっこやうんちはする前だったりしたあとだったり、教えてくれたりくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
アンパンマンのものってやっぱ強いですよね👊🏻