ふーママ
ありましたよー🎶
送りの時に早起きしたこと伝えてました😊✨
お昼ご飯の前に寝ちゃいましたとか、ご飯食べながら寝ちゃいましたとか、お迎えの時に報告受けてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!下の子たまに明け方に起きてそのまま保育園の時あります😂給食食べながらウトウトしてるそうです笑
はじめてのママリ🔰
保育士ですが大丈夫ですよ😊
早起きしてなくても給食食べながら寝かける子もいるし、早い段階で眠気が強そうだったら15分とか30分くらい寝かせることもあります😌
ふーママ
ありましたよー🎶
送りの時に早起きしたこと伝えてました😊✨
お昼ご飯の前に寝ちゃいましたとか、ご飯食べながら寝ちゃいましたとか、お迎えの時に報告受けてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!下の子たまに明け方に起きてそのまま保育園の時あります😂給食食べながらウトウトしてるそうです笑
はじめてのママリ🔰
保育士ですが大丈夫ですよ😊
早起きしてなくても給食食べながら寝かける子もいるし、早い段階で眠気が強そうだったら15分とか30分くらい寝かせることもあります😌
「保育園」に関する質問
3月に義母が亡くなったのですが、同居の義兄がお母さんの携帯からLINE送ってきます... もともと義家族と私達夫婦と義弟夫婦のグループラインがあって、子供のイベントとかがあると、そこに写真を送ったりしています。 す…
単なる疑問なのですが… 息子の幼稚園のクラス、他の学年より10人程多いです。 今思えば、まぁ入れるでしょうと言われた保育園も定員超過で落ちるし、第1希望だった子ども園も息子の学年だけ定員になってるという事で断ら…
新1年生。学校でおもらしをしてしまいました。 トイレトレーニングが完了して以降、約3年、1度も保育園でも家でもおもらしをしたことがなかったのに、入学早々学校でやってしまいました。校庭に皆ででてるときに、トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント