※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8歳の子供が言うことを聞かず、下の子に悪さをしてストレスを感じているとのことです。怒鳴ってしまったことを後悔しつつも、行動をやめさせるためには仕方なかったと感じています。

8歳子供が言うこと聞かないし下の子にわざと悪さするような素ぶりをみせて嫌がらせして寝かせない、とうとう頭にきて怒鳴りつけてしまい、早くママに死んでほしい訳⁈ストレス溜まって死にそうだよ!!と言ってしまった。
とにかくやんちゃだし人の嫌がるような事をふざけてやるし、もう本当にストレスなんです。酷い事を言ってしまった…と思う反面、それぐらい言わないと本当にやめない。
疲れました

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

毎日お疲れ様です😊
うちにも8歳の子がいて、昨日ままストレス溜まって死にそうって同じ言葉言ってしまったところです😭💦
ホント小学生になってから反抗期なのか口は悪くなるし次男にちょっかいかけるし疲れます😭

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ほんとそうです!!
    可愛い時は可愛いのですがもう普通に喧嘩になってイライラが😭😭
    皆同じ!!と思えば頑張れそうです!!
    頑張りましょう😭😭

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…。
    反抗期入ってますよね…。
    可愛い時は可愛いのですが、イライラが殆どです…。疲れますよね😭
    お仲間がいて心強いです…!共に頑張りましょう😭😭

• 4月10日