※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

働いていて接客業で理不尽なクレーマーどんな内容でしたか?

働いていて接客業で理不尽なクレーマー
どんな内容でしたか?

コメント

はじめてのママリ

コロナ禍でマスクしなきゃ行けなくて
私は、目つきが悪いので
感じが悪い人がいるって
クレーム来たことあります笑

手が滑って、物落としちゃっただけで
怒ってるって決めつけられたこともあります。

すいか

・〇〇に似ているからムカつくから担当を変えろ(元カノ、嫌いな同僚など)
・ローン審査に落ちて、恥をかかされたとキレる自称歌手(無職)
・既婚30代男性が数万円の商品購入後、ブチギレママから「わたしの許可なく金を使わせるな、返金しろ!」と電話がくる
・10円引きクーポンなのに会計が10円だと思い込み、支払い時にキレる40代自称会社役員(会計は数百円)

働き始めてから世の中には頭のおかしい人が多いんだなと常々思います😇

ママリ

学生のころパン屋で働いていた時に、常連さんにいつもありがとうございます😊とお伝えしたのを見ていた次の人が、特別扱いだとキレてきたことです🤣
割引とかサービスもしてないし、ありがとうございますはもちろんみなさんに言ってるし、、、いつもというワードが特別扱いだと言われました(笑)意味不明すぎて、笑ってしまいました🤣

ひかり

アパレル(婦人服)で働いていたとき、おじいちゃんが「男性ものが無い!」と怒ってきました🥹