※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩵あのーまざーなーしー🩵
雑談・つぶやき

修正テープって面白い。文具好きだから尚更かな笑不思議だなぁ~

修正テープって面白い。文具好きだから尚更かな笑
不思議だなぁ~

コメント

やのちゃん🐰

あの綺麗に消えていくのが良いですよね!笑笑
修正ペンだと乾くのに時間かかるけど、たまに使うと良いです笑

• 🩵あのーまざーなーしー🩵

スゴく遅くなりすみませぬ🙏😂
    そう!乾くまで時間かかるとかじゃないのにベタベタしないのも不思議です🤭
    文具好き♡笑

• 4月10日
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

こちらこそ🙇‍♂️
    私も文具好きです!☺️ボールペンいっぱいありますよ(笑)使わないのに😢また買ったの?って怒られてます(笑)

• 4月10日

あははは🤣
    家族に呆れられちゃうのよく分かります🥳
    でも、好きなものを手に入れると上がっちゃいますよね💞

ボールペン集めるの素敵ですね✨ちなみにどんなボールペンがお好きですか?🥰

書き味重視か…デザインやメーカーですか??

気になります!😍🤭

• 4月10日
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

買って満足みたいな😅笑 試し書きして使いやすいなぁと思っても時間経てば(*'へ'*) ンーってなる時もあって😅

ジェットストリームも好きでダイソーの安いのも書きやすかったりするので好きです笑

ミッフィー好きなのでミッフィーは買います😊 何が好きですか?

• 4月11日

お返事ありがとうございます☺️🙏
    最近書類書いたり多いのでペンケースから取り出してよく見たら我が家にも100均で買ったジェットストリームありました!笑

ミッフィー可愛いですよね😍
    幼稚園の先生達にも大人気でエプロンがミッフィーの方よく見かけました💞

細い字が書ける方が有り難くて、連絡帳とかの欄が小さいので老眼一歩手前の目で頑張って見て書いてます😂😂

文具店楽しいですよね✨
    試し書きしたり見たこと無い文具とか見てると時間忘れます笑

ホントは子ども置いてじっくり見に行きたい🥳🥳

今特にお気に入りのペンは無いけどヘビロテはやはりジェットストリームです🤭

この春新一年生なので名前書きシール貼りがえげつなかったです🤮😭

関係ない話ばかりでスミマセン💦
    暇潰しに見て下さい🤣🤣

• 4月12日