お仕事 幼稚園、保育園で働いていた幼稚園教諭さん保育士さんで保育とは違う仕… 幼稚園、保育園で 働いていた幼稚園教諭さん保育士さんで 保育とは違う仕事してる方はいますか?? なんのお仕事してますか? また 面接で保育とは違う仕事選んだのはどうして🤔的な 質問をされたら なんてお答えしてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 結婚を機に保育士やめました⑅◡̈* 「子どもを抱っこしたり重いものを持ったりすることが多くて、長く働くのは難しい」って言ったと思います😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント