※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

惚気入ってます…旦那(40)から、旦那を狙ってそうな同僚?独身女性(30…

惚気入ってます…

旦那(40)から、旦那を狙ってそうな同僚?独身女性(30代前半)の話を聞きました。

相手はたしか事務とかで、妻(私39)が週2パート、子供3人ということを知っています。以前から、用事ないのにそばに寄ってくるような話を聞いていました。

「⚪︎⚪︎さん聞きましたよ〜!奥様、ほぼ専業主婦なのに、⚪︎⚪︎(旦那)さんがお仕事終わりに習い事の送迎されてるんですよね?しかも平日3日以上、土日も送迎だとか。大変ですよね!私だったら、そんなことさせません!奥様がすべきでしょう?奥様に任せて、ストレス発散に飲みに行きましょうよ〜!」

なーんて感じで言われたらしいです。正直、職場ではこんな女がそばにくるんかぁーとイラっとしました。

が、旦那は私ラブでいてくれてるのでイラッとしたそうで。

旦那「嫁さん確かに週2パートだけど、週5時間勤務で週⚪︎⚪︎稼ぐスキル持ちだし、日中株で利益増やしてくれてるとか投資関係も全部任せられるし、忙しい中の主婦なんだよ。あとさ、習い事の送迎っていうけど、確かに送迎してるけど、俺自身子供と一緒に通ってるから。それに、うちは車一台だから通勤で俺が使ってるんだから嫁さん使えんし。土日拘束あったりするのも自分のせいだし、大会遠征行くのも、全部理解してくれて許すばかりじゃなく真剣に一緒に考えてくれてるから。飲みに行く時間あったら嫁さんと行きたいんで。」

なんてことを言ったらしい。

相手は「お、奥様素敵ですねぇ」なんて言って部屋出たらしい。隣にいた同僚既婚男性は「いやぁ、お前も奥さんもすげぇな!」と言ってくれたらしい。

珍しく、嬉しい話が聞けました笑

コメント

ラティ

ご主人様かっこいいです✨️😆👏

• ゆき

ゆき

ありがとうございます😊普段はやさしいのが裏目に出て、不倫疑惑のオンパレードで気を揉んでるんで、久々の嬉しい話についニヤついてしまいました☺️

• 1時間前