はじめてのママリ🔰
完ミで一番安い西松屋で買ってました!
はじめてのママリ🔰
イオンでクーポン使ってかってました
男の子4人のママ
完ミのミルク代すごいですよね〜😭
うちは双子完ミでよく西松屋ではいはいの3缶セットを購入してました😌
個包装のミルクがおまけでついてるので結果的に安い気がしてました😂
はじめてのママリ🔰
完ミで一番安い西松屋で買ってました!
はじめてのママリ🔰
イオンでクーポン使ってかってました
男の子4人のママ
完ミのミルク代すごいですよね〜😭
うちは双子完ミでよく西松屋ではいはいの3缶セットを購入してました😌
個包装のミルクがおまけでついてるので結果的に安い気がしてました😂
「完ミ」に関する質問
胸がそこそこあるのが年齢的に嫌になってきました😓 なんとか誤魔化せないですかね?骨ストなのでピッタリしたニット等がわりとしっくりくるのですが、胸の主張がうるさいです。。 Gカップとかそこまでじゃないですが、そ…
ミルクの平均的な時間ってどれくらいですか? 完ミ、生後1ヶ月です。 さっきのミルクの時間をはかったら、母乳実感Sサイズちくびで90ml飲むのに21分程かかりました。アプリではかってたのですが15分になった時に通知が来…
双子ままさん等に質問です! お昼ワンオペで双子しんどいです😭 ダブルギャン泣きで、1人ずつしか抱っこできないし、順番に抱っこしてもモグラ叩きみたいな感じで何時間も泣き止まず声も枯れてかわいそうになってきます😭💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント