潮干狩りって子供(幼児)は長靴が絶対でしょうか…?くるぶし丈のマリンシ…
潮干狩りって子供(幼児)は長靴が絶対でしょうか…?
くるぶし丈のマリンシューズは持ってるのですが…歩きづらいですかね…💦
- はじめてのママリ🔰
てきと〜母ちゃん
むしろ長靴よりマリンシューズのほうがいいと思います!
潮干狩りって子供(幼児)は長靴が絶対でしょうか…?
くるぶし丈のマリンシューズは持ってるのですが…歩きづらいですかね…💦
てきと〜母ちゃん
むしろ長靴よりマリンシューズのほうがいいと思います!
「長靴」に関する質問
娘は保育園の年少さんです。 車で通っており、駐車場から部屋に行くまで園庭を通るのですが、雨の日などは泥が靴について汚れるので、今までは抱っこしていました。 今は、下の子を抱っこ紐で連れて行っているので、上の…
明日大雨の予報です💦 1年生の子がいるんですが、レインコートがないので撥水のウインドブレーカー着せて傘と長靴で行かせて、靴下とタオルを持たせたら大丈夫てすかね?💦 他に持たせた方がいい物はありますか?
小学生のママさん教えて欲しいです! 昨日娘が入学しました! 明日さっそく土砂降りらしいですが、学校まで20分歩きます。 長靴履かせた方がいい?スニーカーじゃないと疲れる? 靴下の替えとか持たせた方がいい? 長ズボ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント