コメント
まこ
明日の朝からでも練習すればできると思います🙌🏻結構不器用な我が子は3回くらい練習してできました😊
収納袋がくっついてるタイプのレインカバーですが素早くガサっと入れられるようにビニール袋持たせていてランドセルに入れておくように言ってます🌼
まこ
明日の朝からでも練習すればできると思います🙌🏻結構不器用な我が子は3回くらい練習してできました😊
収納袋がくっついてるタイプのレインカバーですが素早くガサっと入れられるようにビニール袋持たせていてランドセルに入れておくように言ってます🌼
「レインカバー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝やらせてみます💪ビニール袋も良いですね✨
はじめてのママリ🔰
聞いてください!
レインカバー、練習しようとしたら中でゴムが切れました🫠
ゴムが硬いなあと思っていましたが、練習の際にまさか切れるとは…😭
悲しい気持ちでランドセルのお店に電話したらなんと新品を送ってくれることになりました😳
今日は結構土砂降りなので使いたかったですが結果オーライになりました🙆♀️
朝から大変だった😅
まこ
えぇ、まさかすぎて😳初めから中に入ってるゴムが短くて硬かったんでしょうね💦
ただでさえ慣れない雨登校で大変だったと思いますが新品を送ってもらえるようでよかったです🥹今度はしっかりカバーできますように🙌🏻
はじめてのママリ🔰
聞いてもらってありがとうございました😊共感してもらえて嬉しかったです☺️