コメント
まこ
明日の朝からでも練習すればできると思います🙌🏻結構不器用な我が子は3回くらい練習してできました😊
収納袋がくっついてるタイプのレインカバーですが素早くガサっと入れられるようにビニール袋持たせていてランドセルに入れておくように言ってます🌼
まこ
明日の朝からでも練習すればできると思います🙌🏻結構不器用な我が子は3回くらい練習してできました😊
収納袋がくっついてるタイプのレインカバーですが素早くガサっと入れられるようにビニール袋持たせていてランドセルに入れておくように言ってます🌼
「レインカバー」に関する質問
支援級の新1年生のと保育園年中の子がおります。小学校→保育園の凖で距離があるため、下の子はベビーカーを考えています。 雨の日、ベビーカーのレインカバーを持っておらず、私がペーパードライバーなの車は無理です。 …
ベビーカーのレインカバーを明日初めて使おうと思うのですが マナーってどんなものがありますか?? 電車に乗るときやショッピングモールに入るときなどは 拭いてから入るのでしょうか?
電動自転車のチャイルドシートにレインカバーをつけるか悩んでいます。 今は前につけていて購入時にレインカバーも購入してずっとつけていました。 そろそろ後のチャイルドシートに変えようと思っています。 元々雨の日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝やらせてみます💪ビニール袋も良いですね✨