るこるこ
同じの持っています。ぶるぶるするときにジャラジャラの音がなるので、付いているのだと思いますよ。残念ながらうちの子にはあまりヒットせず、あまり遊んでくれませんでしたが、リングを取ることはありませんでした!
るこるこ
同じの持っています。ぶるぶるするときにジャラジャラの音がなるので、付いているのだと思いますよ。残念ながらうちの子にはあまりヒットせず、あまり遊んでくれませんでしたが、リングを取ることはありませんでした!
「おもちゃ」に関する質問
近々、義両親が家に泊まりに来るんですが、寝る場所についてみなさん教えてほしいです。 再婚してから、初めて会うのですが結婚前に2回だけ会ってはいます。 2階には主寝室、子どもの寝室、おもちゃ部屋があります。布…
年少で癇癪がひどかったり、きょうだいげんかで手が出る(保育園ではそういうトラブルはない)って、何か特性あるんでしょうか… もちろん程度にもよるし個人差はあると思うんですが… 保育園では全く問題ないそうです お…
さっき商業施設のお店のおもちゃコーナーで売り物の剣振り回してる子がいて振り被った時に後ろにいたうちの子の顔面に何度も当たって… 私がとっさに間に入って子どもの顔確認してたら 向こうの親が気づいて謝ってくれたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント