はじめてのママリ🔰
画像を載せてませんでした🙇♀️
とんとん
我が家は部屋干しで分けず使ってます😊!
はじめてのママリ🔰
我が家は部屋干しなので一緒です。
はじめてのハナコ🔰
子ども用のハンガーは部屋干ししてます!
たまにハンガー足りなくて大人用のやつで干した時は外に出して、そのままそのハンガーでかけてます!
はじめてのママリ🔰
画像を載せてませんでした🙇♀️
とんとん
我が家は部屋干しで分けず使ってます😊!
はじめてのママリ🔰
我が家は部屋干しなので一緒です。
はじめてのハナコ🔰
子ども用のハンガーは部屋干ししてます!
たまにハンガー足りなくて大人用のやつで干した時は外に出して、そのままそのハンガーでかけてます!
「洗濯」に関する質問
洗濯洗剤についてです。 ベビー用の洗濯洗剤をずっと使っているのですがいつ頃大人と一緒にしましたか? 大人が使っている洗剤は少し香りがついている洗剤です。調べたところ赤ちゃんにもお使いできます。と書かれていま…
2歳3か月の息子なんですけど、ご飯作る時や洗濯畳む時、ずっと抱っことなります。お昼寝もおんぶか抱っこじゃ無いと寝ません。これは赤ちゃん産まれる前からでした。 いつまで続くのかわからないのですが、2歳だとずっ…
保育園のストック着替え。 ストックを3着ずつ持って行ってますが、 今日汚れたのでと着替えてきました。 明日新たに持っていけば良いんですかね? それとも洗濯してからなので2日後とかでもいいんですかね😂? みなさん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント