コメント
天
私も勘違いしてたのですが、マイナポータルではなく千葉県営水道に「マイポータル」というお客様専用ページみたいなものがありまして、それに登録をしました!
契約者本人でなくても紙ベースの明細があればお客様番号などが入力できるので登録できるはずです!
天
私も勘違いしてたのですが、マイナポータルではなく千葉県営水道に「マイポータル」というお客様専用ページみたいなものがありまして、それに登録をしました!
契約者本人でなくても紙ベースの明細があればお客様番号などが入力できるので登録できるはずです!
「住まい」に関する質問
宅配業者の置き配について… 引き戸なのですが、この部分に置き配をされて 中から出れないことが多々あります😭 我が家はこんな感じで玄関前に 広めのスペースがあります。 宅配業者へのメッセージ部分に 『玄関前の…
自分の実家の近くのアパートに住んでる方いらっしゃいますか? お家、将来どうするとか決めてますか😭? 実家から車で数分の距離のアパートに住んでいます。 旦那は私の実家に住みたいみたいで… 家賃が勿体無いのと一軒…
すみません、批判はご遠慮していただきたいです💦 1歳7ヶ月と6歳の男の子2人と4人でアパートに住んでいます。アパートは4世帯あって我が家は2階です。 しばらくお隣さんがいなくて今月初めあたりに新しく家族連れが越し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
マイポータル…ナがない!
よく読めって話ですね🤣
私がやろうと思います。
教えていただきありがとうございます!