トーラックでの無痛分娩を希望しています。多摩総合医療センターでトー…
トーラックでの無痛分娩を希望しています。
多摩総合医療センターでトーラックをする場合、無痛分娩は可能でしょうか?
1人目で帝王切開でしたが2人目はトーラックを検討しております。
自宅周辺だと多摩総合医療センターが一番行きやすいので、検討しております。
前回促進剤で過強陣痛になってしまい、なかなか辛い思いをしたので可能であれば無痛分娩をしたいと思っております。
また、他院でも構いませんが、トーラックで無痛分娩をする際にトーラックの条件以外での条件などを提示された方がいらっしゃればコメントいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- ママリのゆきひら(生後10ヶ月)
コメント
ジャスミン
私はトーラック結果的にしてませんが、トーラックの場合は促進剤が使えなかったり、分娩費用と別に安全管理費用として15万円必要とのことでした。
ママリのゆきひら
コメントありがとうございます!
トーラックは促進剤がNGなんですね。つまりそれまでに陣痛が来ないと帝王切開ですね…。
15万円はトーラックに対する管理費用でしょうか?それとも無痛分娩でしょうか?もし可能でしたらご回答いただけますと助かります🙇🏻♀️