はじめてのママリ🔰
4ヶ月で800!十分だと思います!
それくらいの月齢から動きが活発になってきて体重の増えが緩やかになるのはあるあるですよー!
はじめてのママリ🔰
140×4.5回で550〜650くらい飲んでました!
成長も緩やかですが曲線に入ってるのでOKと言われました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で800!十分だと思います!
それくらいの月齢から動きが活発になってきて体重の増えが緩やかになるのはあるあるですよー!
はじめてのママリ🔰
140×4.5回で550〜650くらい飲んでました!
成長も緩やかですが曲線に入ってるのでOKと言われました!
「乳児」に関する質問
義家族と揉めて疎遠の方! 向こうから少しだけでも関係修復したい!話し合いたい!と言われたらどうしますか? 自分抜きで夫と子供は義家族に会わせてますか? 乳児の場合も気にせず夫に任せて連れて行かせますか? うち…
ママ友について 娘が4月から年少になり保育園に通い始めました。 私は正社員で朝早く預けて夜も迎えが結構遅いので中々ママさんと話すタイミングがありません。 入園式も乳児の時から預けてる人同士は顔見知りが多そうで…
そろそろパートをと思っていましたが、夫が今年度も割と忙しそうで、どうしようかなと思い始めました。忙しくなると残業で収入も少し増える代わりに多忙になるので、専業でいる方が融通が効いて楽だなというのがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント