妊娠・出産 出産、退院後そのままバースケアに直行する場合、セレモニードレス着せ… 出産、退院後そのままバースケアに直行する場合、セレモニードレス着せるとしたらタイミングっていつでしょうか?😂 退院時?バースケアからお家に帰るタイミング、、? むしろセレモニードレスまだ用意してないんですけど、退院時、帰宅時も普段着じゃだめなんですかね?🌀笑 最終更新:23時間前 お気に入り 出産 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家に帰るタイミングで着せました! 普段着で全然いいと思いますよ!家帰るだけなので誰にも見せたりしないです! 4月9日 はじめてのママリ🔰 バースケアに移動する際は普段着でしたか?👶🏻🌟 4月9日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも親も普段着です! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤︎ 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バースケアに移動する際は普段着でしたか?👶🏻🌟
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも親も普段着です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤︎