※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

入学式でモヤモヤ。まあいいかと私もスルーしたのですが、今度は教室の…

入学式でモヤモヤ。
入学式のあと廊下に保護者が並んで待っていて、空いてるところがあったのでそこに入ったら左の保護者が私に気付かず肩がぶつかって、その際すみませんもなく。

まあいいかと私もスルーしたのですが、今度は教室の後ろに並ぶことになり私が奥の方に並んでたらさっきの保護者がわざわざ私の横の狭いすきまに入ってきて、また肩をぶつけてきました。その際も謝らず。

私の隣には他の保護者もいて寄れるスペースもないし、何度もぶつかってきてなんなのこの人?とイライラしてしまいました。
その保護者とは面識なしです。

今後同じクラスのためまた顔合わすのかなぁとモヤモヤします😓
私の気にしすぎでしょうか?

コメント

⭐︎

まあいますよね、常識がなってない人は😅私もありましたけど、その人に対してイライラすること自体が無駄なので
グッと堪えて、無でいるようにしてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそういう人いてますよね😅
    おばちゃんが多いイメージでしたが、今度から私も無でいるようにします😌

• 1時間前