子育て・グッズ お子さんが習い事をしているママさんで親の係がある方に質問です🙇♂️年… お子さんが習い事をしているママさんで 親の係がある方に質問です🙇♂️ 年度が替わり、親がやる係も変わったのですが 新しく決める場合、親御さん達集めて話し合って決めていますか? うちの娘のチームは気づいたら勝手に決まっていて ???状態です😓お金関係も絡んできたりするので こういうのはみんなで決めるもんなんじゃないんですかね? なんだか納得いかないです💭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんなではないですがだいたいこの年代がするとか色々流れは決まってる感じですかね…🤔💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💭上級生になるにつれ 自然と大まかには決まるような感じはありますよね😓 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💭上級生になるにつれ
自然と大まかには決まるような感じはありますよね😓